{ LIFESTYLE }
20 Sep 2021
放棄他的那一刻也許很痛苦——想一想自己在這段關係已盡力也就釋然了

有人說:「你有多投入一段感情,離開時就有多傷心。」有哪一個人不想和另一半好好走下去,只是現實總是事與願違……在你決定放棄的那一刻,心痛得厲害。哭過後,重新回望這段關係時,儘管結局不似如期,但自己已經盡力了,那就沒甚麼好遺憾的。

愛情, 放棄 

所做的一切只能感動自己

你們也曾像普通情侶一樣如膠似漆過,擁有無數甜蜜的回憶。但不知道從甚麼時候開始,這段關係開始變了質。你們不再每晚通電話,也沒有聊不完的話題,生活變得越來越平淡。你不希望讓這段關係就這樣悄悄地完結,你想盡辦法對他好、努力改變現有的狀態,但他好像對你的付出視而不見,你所做的一切只能感動自己。

愛情, 放棄 

自己已經足夠努力了

有時候你覺得自己對他的愛就像在賭博,每一次的主動都是是在下賭注,但你每一次都輸掉了。但你像上了癮一樣,只要他對你有一點點的好,你就會傾盡所有。但是長時間累積下來的失望終讓你看不見前方的路。最後也狠下心,離開了他。有人曾說:「決定放棄的那一刻全身發冷、嘴角收緊、肩膊隱隱發麻,但有種終於可以放棄的輕鬆。」有多少個無眠夜都是眼淚陪你渡過?但哭過、痛過後,當你冷靜下來,仔細回想這段關係的種種,你發現自己已經足夠努力了,想著想著也釋然了,你告訴自己該向前走了。

愛情, 放棄 

放棄他的那一刻也許很痛苦,但想一想自己在這段關係已經盡力過,但都無法得到一個好的結局,也證明不是你的就不是你的。在等候對的人出現時,好好生活、好好愛自己。



Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION