{ LIFESTYLE }
04 Aug 2021
沒有卑躬屈膝和單方面付出——互相遷就和尊重的雙向奔赴的愛情才最長久

不少女生都渴望愛情,幻想著自己未來的愛情會有好美好。不知道大家會期待一段怎樣的愛情呢?網上有句說話十分打動人的——「雙向奔赴的愛情才有意義」。在一段關係中,沒有卑躬屈膝和單方面付出,有的只是兩個人足夠愛對方,互相遷就和尊重,才是愛情該有的樣子。

愛情, 付出, 雙向奔赴 

在一段關係中,卑躬屈膝

喜歡一個人,當然恨不得給他最好的,為了他可以付出所有。但不是每個人都能遇到一個同樣愛自己的人,有時候你再努力奔跑,也換不來對方的真心......然而,自己仍然深陷在這段關係中,卑微地過日子。只懂得加倍地討好對方好,生怕對方有一點的不喜歡,然後把你逐出他的世界。在愛情裏,你越來越迷失,漸漸變不像自己。

愛情, 付出, 雙向奔赴 

雙向奔赴的愛情才會長久

在一段關係中,不能只有一個人付出。如果只有一個人單向奔跑,另一個卻原地不動,甚至後退,奔跑的那個人只會累得不堪。最好的愛情,不是一人甘願付出,另一個人就無限索取,而是兩個人互相喜歡、互相尊重、互相珍惜。你給他熱情,他會回你溫柔;有時候累了,不想主動時,他也不會離開。而且大家也願意一起付出、為對方去努力和奮鬥,也懂得欣賞對方的優點,同時能懂得包容對方的缺點,才能造就兩個人的幸福。

愛情, 付出, 雙向奔赴 

最完美的愛情,就是在你走向他的時候,他也在奔赴你。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION