{ LIFESTYLE }
07 May 2021
【模範的士】熱血檢察官李絮來頭勁 一脫成名連鄭雨盛讚有個性

改編自高人氣同名網漫,由李帝勳、李絮主演的犯罪動作韓劇《模範的士》,內容依據多宗韓國真實社會案件改編,話題十足兼收視理想。劇中飾演「熱血檢察官」姜荷娜的李絮充滿熱情和毅力,為了自己認為的正義而行事,同樣成為網友熱議的對象!



 

李絮於2008年參加模特兒選秀節目奪冠後便Model「E-Som」身份出道擁有天生娃娃臉與獨特氣質的她在時尚界非常吃香,曾是《VOGUE》、《ELLE》等時尚雜誌的專屬Model,任何造型皆輕鬆駕馭;翌年李絮就開始轉戰演藝圈,拍攝過BIGBANG隊長G-Dragon的MV《Shes Gone》,其後再參演劇集《今生是第一次》、《救救我2》等,可說是成功轉型。

 



要數李絮的成名作,必定是2014年與型男鄭雨盛合演的電影《情慾誘惑》,戲中李絮連場全裸床戰鄭雨盛,她亦憑電影入圍大鐘獎及青龍電影獎「最佳女子新演員」,絕對是一脫成名!就連拍檔鄭雨盛都大讚李絮根本是天生的演員:「消化情感戲的能力極強,是具有獨特魅力的個性美女。」





今年李絮更憑電影《Samjin Company English Class》擊敗了裴宗玉、「國民媽媽」金美京等資深演員,勇奪第41屆青龍電影獎「最佳女配角」獎項!李絮得獎後坦言十分驚訝,又感激評判對她的肯定,「我對電影有著極大的熱忱,而且絕不會冷卻,對所有為實現目標而努力的人表達尊敬之意。」

 

《模範的士》由擅長描繪社會題材的朴俊宇導演執導,並由大鐘獎最佳男新人李帝勳、青龍獎最佳女配角李絮,以及百想藝術大賞最佳男配角金義聖等實力派演員聯袂演出,劇集逢星期五、六播出,香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼最新進度。


 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION